Zutaten für Spinat Schafskäse Börek
1-2 Blätterteig je nach Form
1 Ei
1 Yufkateig
250g Schafskäse
200g Spinat
Sesam und Schwarzkümmel
Zubereitung für Spinat Schafskäse Börek
Spinat klein schneiden und das Wasser aus dem Spinat gut auspressen.
Nun den Spinat mit dem Käse vermischen.
Den Blätterteig in die Form geben und die Hälfte vom Yufka Teig darüber legen.
Die Spinat/Käsefüllung darauf verteilen.
Mit der anderen Hälfte des Yufka Teig und dem anderen Blätterteig bedecken.
Jetzt mit dem Ei bestreichen und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.
Bei 200°C goldbraun backen. In Quadrate schneiden und servieren.
Hier geht es zum Klassische Börek Rezept mit Kartoffel und Fleischfüllung.
Fertig ist das beste Rezept für Spinat Schafskäse Börek.
>>>Weitere Teiggerichte<<<
Video Anleitung für Schneller Spinat Schafskäse Börek
Weitere Rezepte
Blätterteig Spinat Schnecken
Zutaten
2 Rollen Blätterteig
200g Schafskäse…weiter
Gözleme mit Spinat und Schafskäsefüllung
Zutaten
1 kg Mehl
3 EL Öl…weiter
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello…weiter
Schokoladen Himbeertorte
Zutaten
300g Himbeeren
250g Schlagsahne…weiter
Türkisches Spinat Reis Gericht
Zutaten
100g Reis
2 Zwiebeln…weiter
Conchiglie mit Spinat Füllung
Zutaten
200g Ricotta
200g Blattspinat…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
Schaschlik Pfanne mit Sauce
Zutaten
1 kg Schweinefleisch
3 TL. Kümmel…weiter
Türkisches Spinat Reis Gericht
Zutaten
300g Spinat
3 EL Reis…weiter
Hefeteig Schiffchen mit Spinat
Zutaten
1 Würfel Hefe
80ml Wasser…weiter
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter
Spinat mit Joghurt und Knobi
Zutaten
500g Blattspinat
300g Joghurt…weiter
Matschkübel Torte
Zutaten
3 Tortenböden
3 Pack. Duplo…weiter