Zutaten für Schweinebraten – Schweinenuss im Backofen
1 Schweinenuss
3 Knoblauchzehen
Schnittlauch
etwas Salz und Fleischgewürz
Zubereitung für Schweinebraten
Das Fleisch mit den gehackten Knoblauchzehen und Schnittlauch umhüllen.
Mit Salz und Fleischgewürz würzen, in Frischhaltefolie wickeln und dann am besten über Nacht in Kühlschrank legen.
Am nächsten Tag aus der Folie holen, in eine Form legen und im Ofen bei 150°C ca. 1,5 Stunden braten.
Fertig ist das beste Rezept für Schweinebraten.
Video Anleitung für Schweinebraten – Schweinenuss im Backofen
Weitere Rezepte
Rollbraten
Zutaten
5 Zwiebeln
1 Paprika…weiter
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter
Hackbraten mit Becon
Zutaten
1 kg Rinderhack
3 Zwiebeln…weiter
[werbung1]
Hackbraten mit Zuccini
Zutaten
1 kg Rinderhack
3 Zuccini…weiter
Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 kg Geschnetzeltes
350 ml Sahne…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter
Hähnchenkeulen
Zutaten
Hähnchenschenkel
Paprika edelsüß…weiter
[werbung]
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter
Schnelle Pfirsichtorte
Zutaten
500g Magerquark
600g Sahne…weiter
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter
Putenoberkeule aus dem Römertopf
Zutaten
2 kg Putenoberkeule
3 Zwiebeln…weiter
Schaschlik Pfanne mit Sauce
Zutaten
1 kg Schweinefleisch
3 TL. Kümmel…weiter
Kartoffeltaschen
Zutaten
Kartoffelpüree
3 Zwiebeln…weiter